Джастин Бибер собирается стать профессиональным рестлером

Автор: Татьяна СУСЛОВА
Джастин Бибер хочет стать профессиональным рестлером

Канадский исполнитель Джастин Бибер тверд в своем намерении стать профессиональным рестлером. Артист уже находится на стадии переговоров с компанией World Wrestling Entertainment (WWE), самым крупным организатором в мире шоу профессионального рестлинга. Об этом сегодня сообщает Лента.ру, ссылаясь на издание Mirror.

21-летний Бибер намерен объединиться с двумя гигантами рестлинга Полом Уайтом (прозвище Биг Шоу) и Джоном Синой для боя против Брейя Уайатта (настоящее имя Уиндэм Ротунда). По мнению креативного менеджера компании WWE, для певца появление на ринге может стать плохим пиаром. Он также отметил, что дебют Бибера будет действительно возможным только в том случае, если его друг боксер Флойд Мейуэзер одобрит этот шаг.

Стоит отметить, что в шоу WWE как правило, принимают участие крупные спортсмены с развитой мускулатурой и высоким ростом, от 1,80 метра. Бибер ни по одному из этих параметров уже не подходит, он весит 66 килограммов при росте 1,75 метра.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Джастин Дрю Бибер (полное имя) молодой канадский исполнитель, выступающий в стиле поп-R&B. На сегодняшний день продано более 15 миллионов копий его альбомов. Неоднократно был замечен в нарушении закона. Последняя выходка Бибера была зафиксирована 1 февраля 2014 года, когда его самолет задержали для досмотра в аэропорту штата Нью-Джерси по причине запаха марихуаны в салоне.
Загрузка...