В Уфе 22-летняя девушка разбилась на мотоцикле

Автор: Татьяна СУСЛОВА
В Уфе 22-летняя девушка разбилась на байке

Этой ночью на трассе Уфа-Аэропорт произошло жуткое ДТП. У кафе «Отдых» на дорожной развязке мотоцикл VFR 800 на бешеной скорости влетел в отбойник. Погибла молодая девушка, 22-летняя Виктория Райская. Пилот байка выжил, однако получил перелом ключицы.

Очевидцы предполагают, что причиной аварии могли стать плохие погодные условия, в частности дождь в совокупности с песком, рассыпанном на дороге. Именно на этом участке дороги идет ремонт полотна, и рабочие недавно срезали асфальт.

Вот что пишут в комментариях ВКонтакте (всего 67 комментариев)

Комментарии ВК

Виктория Раменская

Завтра в 14-00 состоятся похороны девушки. По просьбе друзей на панихиде не должно быть байков. На интернет-страничке Мотобратства они написали, что «маме Виктории будет невыносимо видеть на похоронах дочери мотоциклы, которые ее убили. Тем, кто захочет попрощаться с девушкой лучше будет приехать на автобусе, автомобиле или просто придти пешком».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Отметим, что вчера в Раменском районе (Московская область) произошло ЧП. Электропоезд сбил мужчину, переходившего пути буквально под его «носом». Несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение, мужчину это не спасло. Гражданин погиб.
Загрузка...