В США найден химик, проживший 30 лет в подвале с бочками, наполненными ЛСД

Автор: Татьяна СУСЛОВА
США, химик, 30 лет, подвал, бочки, ЛСД

Профессор химии, пропавший без вести более 30 лет назад, все это время жил в подвале некогда своего дома и успел употребить при этом более 600 литров наркотика ЛСД.

15 мая супруги Морган, проживающие в Коттедж-Гроув (штат Миннесота) услышали подозрительные крики, раздающиеся из подвала их собственного дома. Они тут же обратились в службу спасения 911. Прибывшие на место офицеры полиции осмотрели дом и установили источник шума – место за шкафом. Один из них, офицер Джим Кателли рассказал, что «ситуация на самом деле была очень нестандартная. Мы предположили, что в дом забрался бродяга, оказался за стеной шкафа, и возможно ему требовалась помощь».

Полицейские решили оттащить тяжелый металлический шкаф и посмотреть, что скрывается за ним. Оказалось, что за шкафом есть вход в потайную комнату подвального помещения. Когда офицеры проникли туда, они испытали настоящий шок. В комнате, оборудованной под лабораторию, кричал 83-летний мужчина. Позже идентифицировали его личность. Им оказался профессор Уинстон Корриган из Университета Миннесоты. Раньше он проживал в этом доме, однако осенью 1984 бесследно пропал.

США, полиция, химик, подвал, ЛСД

В изолированной комнате полиция обнаружила: лабораторное оборудование, похищенное из Университета, ценностью в 500 тысяч долларов, армейские сухпайки, рассчитанные на 50 лет, штурмовую винтовку, три пистолета, 12 бочек по 210 литров каждая с ЛСД-25. Причем три бочки уже были опустошены.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Доктор Уинстон Корриган в ближайшее время пройдет медицинское освидетельствование, которое определит его психологическое состояние и возможность адаптации в современном обществе. Пока не известно будут ли выдвинуты, какие-либо обвинения против профессора.
Загрузка...