На трассе под Тверью две фуры раздавили иномарку

Автор: Татьяна СУСЛОВА
иномарка, большегруз, ДТП, жуткое, трасса М-10, под Тверью

Сегодня 4 июня в 5-40 утра на трассе М-10 в Тверской области на перекрестке с Тургиновским шоссе произошло столкновение двух большегрузов и иномарки «Мазда 3». Ее водитель серьезно пострадал, в коматозном состоянии он доставлен в реанимацию.

Водитель тягача DAF остановился перед красным сигналом светофора, следом за ним встала иномарка. Позади иномарки ехал еще один большегруз под управлением жителя Нижегородской области. И в отличие от остальных машин, он не остановился и продолжил движение. Пока неизвестно, что послужило причиной этому, то ли мужчина отвлекся, то ли задремал. Однако факт остается фактом, большегруз в прямом смысле слова затолкал иномарку под тягач.

ДТП под Тверью на трассе М-10

В аварии серьезно пострадал водитель Мазды. Он впал в состояние комы и был доставлен в отделение реанимации. На переднем сиденье легкового автомобиля находилось детское кресло. Однако, к счастью, ребенка в тот момент в салоне не было. Специалисты уверяют, что в такой ситуации он просто бы не выжил. Позже и виновник аварии пожаловался на плохое самочувствие.

Жуткое ДТП под Тверью

Справедливости ради стоит отметить, что водитель большегруза привлекался не единожды за управление транспортным средством без соответствующих документов (статья 12.3 КоАП). Имеет неоплаченные штрафы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Сегодня 4 июня произошло еще одно серьезное ДТП с десятью пострадавшими. В Тальменском районе (Алтайский край) на трассе «Чуйский тракт» не поделили дорогу водитель КАМАЗа и водитель автобуса «Хайгер». Пострадавшие получили различные ушибы и травмы.
Загрузка...