Самая сексуально-активная женщина — кормящая мама, доказали ученые

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Кормящие грудью женщины отличаются повышенной сексуальной активностью

Сексуальная активность больше всего наблюдается у женщин, которые корят грудью, сообщили ученые.

Специалисты, работающие в Университете Колорадо, доказали, что самая сексуально-активная женщина — это кормящая мама. Даже сразу после рождения малыша, они чаще занимаются любовью, чем во время беременности.

Существует довольно таки распространенное мнение, что рождение ребёночка в семье убивает интимную жизнь — исследование помогло доказать совсем обратное. Однако существующее мнение может быть верно для стран Запада, отмечают эксперты. Они связывают это с большими показателями развода в этих странах.

Эксперты же решили исследовать представительниц слабого пола из Манилы. В эксперименте приняли участие 260 женщин в возрасте от 18 до 35 лет, 155 из них — кормящие мамы.

Опрос показал, что даже если у представительницы прекрасного пола не было желания, то она с большой охотой шла на встречу своему партнеру. Наиболее повышенная сексуальная активность, нужно отметить, была у тех мам, менструальный цикл которых, уже восстановился. К сожалению, в своем докладе ученые не рассказали с чем связана такая активность у женщин.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...