Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 апреля

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья девочки-подростка на сегодня, 15.04.15.

Машенька Кончаловская — 15-летняя девушка, попавшая в аварию в октябре 2013 года во Франции. За состоянием её здоровья наблюдают многие, за судьбу Марии, дочки Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, переживает огромное количество людей — как близких, так и просто неравнодушных.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15.04.15. Начать пожалуй стоит с того, что чуда пока не свершилось — девочка по прежнему в состоянии комы. Но есть и хорошие моменты — она дышит, органы функционируют. Сейчас главное, это разбудить её. Что происходит в голове у девочки некому не известно. Врачи делают всё возможное для вывода ребёнка из коматозного состояния.

Недавно медики провели очередную серьезную операцию на головном мозге, которая должна была помочь вывести Марию из комы. Однако результат операции — будет он положительным или отрицательным, прессе пока не сообщили. Родители девочки продолжают молчать. Раньше о здоровье 15-летней Маши хоть изредка высказывались французские медики. Сейчас же, после того как её перевели в клинику Италии, совсем ничего не известно.

Напомним, что Ю.Высоцкая записывала только одно единственное обращение к людям по поводу состояния Маши, она сказала, что они борются и поблагодарила людей за заботу. На этом официальные заявления закончились. Что с девочкой, толком не ясно, все данные получались только из недостоверных источников. Однако все продолжают надеяться на то, что вскоре знаменитые родители всё таки сообщат людям хорошее известие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...