Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18 апреля

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18 апреля 2015 года.

За состоянием здоровья Машеньки, 15-летней дочки режиссера Кончаловского и актрисы Высоцкой, наблюдают большое количество людей ежедневно. Всем интересно как же там девочка. Однако родители не спешат особо распространяться о состоянии здоровья и местонахождении ребенка — как считает Юлия, мама Маши, людей не нужно провоцировать ещё больше раскапывать. Женщина недавно дала первое интервью после долгого молчания. Напомним, что после того злополучного дня, Юлия только один раз обращалась к людям, и то, просто поблагодарить за поддержку.

Маша Кончаловская, последние новости: Сейчас женщина откровенно рассказала, как чувствует себя Мария. По словам актрисы, иногда она чувствует присутствие Маши и знает, что она сейчас с ней. А иногда бывают печальные моменты — «Бывает, что я сама ничего не понимаю», рассказала Высоцкая. По последней информации, Маша всё еще в коме. Как долго она пробудет в бессознательном состоянии никто не знает, даже медики, которые уже полностью изучили девочку. Поэтому родителям остается надеется «на свет в конце тоннеля», как говорит Ю.Высоцкая.

Вся семья продолжает верить в скорейшее выздоровление Марии. Напомним, что девочка попала в ДТП во Франции в 2013-м, тогда она получила сильнейшую травму головы. Для спасения ребенка, врачи ввели её в кому, теперь, уже 1,5 года, Машу пытаются вывести из этого состояния. Её органы функционируют, дышит она сама, а вот просыпаться не хочет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...