Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 7 мая

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Жанна Фриске, последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 7 мая 2015 года: женщина продолжает восстанавливаться, обследуется и просто живет.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 07.05.15. Женщина продолжает восстанавливать свои силы после тяжелой болезни. Ей уже намного лучше — из последних новостей стало известно, что она «попрощалась» с бессонницей и теперь выглядит отдохнувшей и полной сил. Также раньше она научилась сама ходить и ухаживать за собой. Добилась успехов Жанна и в другом: к примеру — похудела, у неё спали отеки. Это стоило женщине немалых сил, ведь физические нагрузки ей противопоказаны. Она занималась чем могла и понемногу.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 07.05.15: также стоит отметить, что в прошлом месяце певица побывала на обследовании в столичной клинике. В общем, как показали результаты МРТ, никаких плохих изменений в головном мозге не произошло. Однако медики все равно предостерегают Жанну от лучевого некроза, который по мнению специалистов, может развиться из-за пройденного облучения.

Тем временем семья не скучает — живет активно. Родители водят своего 2-годовалого сынишку в цирк. Сами же любят заглянуть в театр или ресторан. Все вместе они обожают просто прогуливаться по улицам, что кстати, полезно для восстановления иммунной системы Жанны.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Жанна Фриске — известнейшая артистка России: певица, актриса, телеведущая. Родилась она 08.07.1974 года. Любимы вид спорта — бобслей. Снималась в популярных фильмах, самые известный из них «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Кстати, Жанна ещё и озвучивала мультики. Самый популярный из них — «Тачки-2», там женщина была Холли Де Люкс.
Загрузка...