Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 мая

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 11 мая 2015 года: девочка понемногу восстанавливается, однако это проходит очень медленно. Родители продолжают надеяться и верить в то, что вскоре они поговорят с доченькой.

Маша Кончаловская, состояние здоровья на сегодня, 11.05.15. Дочка Кончаловского и Высоцкой всё ещё находится в коматозном состоянии, однако восстановление, хоть и медленно, но идет. К сегодняшнему дню девочка научилась самостоятельно дышать — больше ей не нужны специальные аппараты. Ещё одно достижение врачей, что её внутренние органы хорошо функционируют. У всех такое состояние проходит совершенно по-разному, отмечают специалисты. Именно поэтому с уверенностью нельзя сказать, что ожидает Машу в скором будущем. Есть надежда — а это сейчас главное. Медики рассчитывают на то, что вскоре Маша всё-таки очнется.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 11.05.15. Мама девочки, Ю.Высоцкая, рассказывала недавно о том, что иногда она уже и сейчас чувствует присутствие Машеньки. Девочки не хватает всего немного — просто открыть глаза. Все остальные органы хорошо работают, дело осталось за головным мозгом. В сознании девочки должен произойти какой-то щелчок, чтобы она очнулась.

Это то, что известно из официальных источников. Однако до недавнего времени информация поступала только в сжатом формате и от непроверенных людей. Согласно им, Маша сейчас в Италии, ей недавно сделали очередную операцию на головном мозге. Высоцкая никак не прокомментировала эти сведения, сказав лишь то, что по её мнению, никому не нужно знать, где сейчас дочка — это знают всего 4 человека, самых близких.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Маша Кончаловская — дочка Кончаловского (режиссера, полит- и общественного деятеля) и Ю.Высоцкой (ресторатора, телеведущей и актрисы). Девочке всего 15 лет. А она уже второй год лежит в коме после страшного ДТП. Всё случилось во время отдыха семьи Кончаловских во Франции осенью 2013-го.
Загрузка...