В Красноярском крае за сутки два ребенка стали жертвами пожаров

Автор: Ольга АНИСИМОВА
детская смерть

Два ребенка стали жертвами пожара в Красноярском крае за ушедшие сутки. Погибли два мальчика — двух и одиннадцати лет. Следственный комитет уже занимается расследованием обоих смертей.

По данным СК РФ, сообщение в МЧС поступило вчера, 13.05.15 около девяти вечера. В центральный район Красноярска, а именно в гаражи на ул.2-ой Линейной выехали пожарные. После того как огонь удалось усмирить, там нашли тело 11-летнего ребенка. Вот к чему привела детская шалость. Известно, что до начала пожара дети играли во дворе, после чего мальчик решил поджечь поролон в шалаше. Его ребята построили внутри сарая. Спастись удалось только двум детям — мальчик не смог выбраться.

Ещё одна детская смерть произошла в д.Челноково Березовского р-на Красноярского края. Там сгорел частный дом. Как рассказали в пожарной службе, огонь потушили быстро, однако находившегося внутри 2-летнего малыша спасти не удалось.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Сейчас следователи выясняют все обстоятельства и в очередной раз напоминают родителям проявлять заботу к собственным детям — не оставлять их без присмотра и следить за техникой безопасности.
Загрузка...