Новости шоу бизнеса сегодня 19 мая: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Новости шоу бизнеса России

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 19 мая 2015 года: Журнал «Maxim» назвал самую сексуальную женщину планеты; Алина Кабаева сильно поправилась; 37-летняя актриса Екатерина Климова ждет четвертого ребенка; Ольгу Бузову в очередной раз сделали «самой счастливой».

Новости шоу бизнеса России сегодня, 19.05.15: Алина Кабаева снова поправилась — это послужило поводом для появления новых сплетен в мире шоу бизнеса. Напомним, что в конце марта ходили слухи о том, что девушка родила. Накануне она появилась на публике, что оказалось причиной для новой волны разговоров — дело в том, что спортсменка заметно поправилась, это отметили многие. А может дело в свободном платье? — пока не ясно. Интересно, что разговоры о ней переплюнули сам фестиваль, организатором которого является Кабаева. Он прошел под названием «Алина», в честь 70-летия победы. В нём также приняли участие звезды, к примеру — Сергей Безруков, Иосиф Кобзон и др.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 19.05.15: Екатерина Климова снова беременна — скоро у 37-летней актрисы появится четвертый ребёнок. Пока женщина на 3 месяце беременности, однако её животик уже вполне заметен публике. Пол ребенка пока не известен. На сегодняшний день, она снимается в новом фильме и играет одну из главных ролей в спектакле. Кстати, там её приходится вполне усилено работать — почти всё время она на сцене, притом на высокой шпильке. У артистки вполне активная личная жизнь. От первого брака у неё растет 14-летняя дочка, от второго — 10 и 7-летние сыновья. После второго развода, Екатерину видели с 29-летним актером Гелы Месхи.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России сегодня, 19.05.15: Ольга Бузову в очередной раз сделали счастливой — она похвасталась шикарным букетом роз. Его она получила от любимого супруга — Дмитрия Тарасова. Девушка в очередной раз признала, что он самый лучший. На своей страничке в социальной сети инстаграм знаменитость выложила фото, подписав его так нежно и чувственно: «Счастье - это приезжать домой, открывать дверь, и видеть мужа с шикарным букетом моих любимых белых роз… как важно чувствовать и видеть, что тебя любят и ждут. спасибо тебе родной мой за эти ощущения люблю тебя… #люблюмужа#счастьемоё».

Новости шоу бизнеса России

Новости мирового шоу бизнеса сегодня, 19.05.15: Названа самая сексуальная женщина года по версии мужского журнала «Maxim» — ей стала Тейлор Свифт. Певица очень рада тому, что возглавила рейтинг самых сексуальных женщин планеты. Лицо девушки уже появилось на обложке нового выпуска журнала. Тейлор с радостью прокомментировала своё достижение: «Это так мило, просто невероятный комплимент. Этот год — лучший в моей жизни. Я выпустила альбом, о котором давно мечтала. Я горжусь своими видеоклипами, своими концертами — всем, чего я достигла в этом году. А теперь еще и это — как праздник по случаю моего лучшего года». А вот девушки не очень отреагировали на такое решение журнала, комментарии оказались печальными. К примеру: «Он же сутулая. Какой тут секс?», «Они серьезно?» или самый раскрытый — «Может, Свифт и симпатичная (с макияжем и нормальной прической), но сексуальности в ней я не вижу... Надоели все эти дурацкие списки "самых сексуальных", непонятно как и кем составленные».

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Алина Маратовна Кабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте — спортсменка России (художественная гимнастика), полит- и общественный деятель. Екатерина Александровна Климова(родилась 24 января 1978 года в Москве — актриса театра и кино РФ, а также исполнительница романсов. Женщина уже снялась более чем в 50 фильмах, из них, наибольшую популярность Климовой принесли — «Мы из будущего» 1 и 2 часть. Ольга Игоревна Бузова родилась 20 января 1986 года — российская телеведущая, радиоведущая, модель, а также актриса и певица. Тейлор Элисон Свифт (на англ.яз. — Taylor Alison Swift) родилась 13 декабря 1989 года — кантри-поп певица, автор песен и актриса в Америке.
Загрузка...