В Крыму закрывают 10% пляжей, об этом сообщил Аксенов

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Севастополь

Глава Республики Крым Сергей Аксенов доложил вчера, 26.05.15 о том, что в этом году на полуострове закроют для свободного посещения 10% пляжей.

Такую информацию глава Крыма сообщил в эфире телеканала «Россия-1». Также Аксенов уточнил, что право закрыть свои пляжи для общего посещения получат только медицинские и детские учреждения — «Есть пляжи, относящиеся к лечебной категории, а также для детских учреждений. Часть именно этих пляжей может быть закрыта. В общем по Республике Крым может быть закрыто примерно 10-12 процентов всех пляжей. Большее количество пляжей будет открыто для всех бесплатно и всегда».

К числу закрытых пляжей скорее всего присоединяться ещё четыре пятизвездочных отеля. А вот всем остальным, Аксенов сказал следующее — «Никаким олигархам не советую закрывать свои пляжи». Он объяснил, что они более никто не имеет права закрывать общественные пляжи. «Сейчас на полуострове идет категоризация пляжей, после чего они передадутся на баланс муниципалитетов» — закончил своё выступление глава Крыма.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Республика Крым (на укр.яз. — Республіка Крим, на крымскотатарском — Къырым Джумхуриети или Qırım Cumhuriyeti) — субъект России, который входит в состав Крымского федерального округа. РК образована 18.03.14 г. на основании договора о принятии в состав РФ независимой суверенной Республики Крым.
Загрузка...