«Майдан 3.0» в Киеве сегодня ночью разгромили сто человек в масках

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Площадь Независимости

«Майдан 3.0» в Киеве сегодня, 08.06.15 ночью был разгромлен людьми в масках, пострадали участники акции протеста. Как рассказывают очевидцы, палаточный городок снесла сотня неизвестных мужчин в масках.

О происшествии на «третьем Майдане» передают украинские СМИ. В частности, они приводят комментарии свидетелей: «Со стороны ул.Небесной сотни резко набежали парни и мужчины спортивного телосложения — все они были в масках… начали громить палатки».

«Неизвестные ломали и древки у государственных флагов» — это вызвало наибольшее удивление у свидетелей. Мужчины в масках крушили всё подряд, поэтому пострадали и участники «Майдана 3.0». Вскоре на площадь прибыла милиция. Ими была оцеплена территория на площади около Монумента Независимости. Всего на вызов приехали около 25 человек. При этом в форме из них было всего 15.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что вчера, 07.06.15 в Киеве на Майдане появился палаточный городок. Люди вновь ждут каких-либо действий от своей власти. «Майдан 3.0» требует отчета от Порошенко о проведенных реформах.
Загрузка...