Около бара Григория Лепса произошла массовая драка, которая закончилась убийством

Автор: Ольга АНИСИМОВА
драка и бара Лепса

Массовая драка произошла у входа в «Лепс бар». Закончилась она печально — один человек был убит. Сам Григорий Лепс, который является заслуженным артистом Российской Федерации, пока не комментировал случившееся.

Зарегистрировали стычку около 5 утра у входа в «Лепс бар», который расположен в доме 23 б по ул.Красная Пресня в Москве сегодня, 10 июня. Как сообщают источники, дрались не посетители бара, а прохожие. Во время столкновения, один из участников упал на асфальт и стукнулся головой. Удар оказался настолько сильным, что мужчина погиб.

В правоохранительных органах уже успели рассказать о массовой драке. По из словам, они уже нашли того, кто поспособствовал убийству мужчины. Подозреваемый задержан, сейчас он находится в участке.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Григорий Лепс — (настоящее имя мужчины — Григорий Викторович Лепсверидзе) — российский исполнитель с грузинским происхождением, а также композитор, продюсер, и член союза деятелей эстрадного искусства, является заслуженным артистом России (звание получил в 2011 году).
Загрузка...