НЛО существует — Глава NASA признался, что верит в инопланетян, но опроверг их существование в «Зоне 51»

Автор: Ольга АНИСИМОВА
НЛО существует

Глава НАСА признался в том, что верит в инопланетян. Об этом он сообщил, когда общался со школьниками. Однако поспешил заметить, что в знаменитой «Зоне 51» их нет. Как утверждает специалист, сама «Зона 51» существует, а вот инопланетян они там не прячут.

Чарльз Болден, являющийся главой НАСА, наконец то решил заговорить об известной «Зоне 51». Он рассказал юным школьникам-исследователям о том, что она существует. Однако мгновенно опроверг информацию о том, что специалисты НАСА прячут там инопланетян или летающие тарелки.

Прокомментировал мысли людей Болден так — «Зона 51» определенно существует. Однако, стоит заметить, это совсем не то, о чём думают земляне. Я был в месте, которое носит это название, и с уверенностью могу заявить — это обычный исследовательский центр. Более того, я не заметил там никаких НЛО или инопланетян».

В последний момент глава НАСА решил всё же обнадежить детей, сказав, что он очень надеется на то, что вскоре человечество обязательно найдет доказательства инопланетной жизни, а также самих инопланетян.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Неопознанный летающий объект (или сокращенно — НЛО) является наблюдаемым объектом, который напоминает летательный аппарат (т.е. своеобразный объект, который видно в небе, космосе или над Землей). Его принадлежность не опознана людьми.
Загрузка...