В Санкт-Петербурге на Дворцовой площади возникла давка во время концерта — полиция вытаскивала людей на руках

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Давка

Давка на Дворцовой площади Санкт-Петербурга возникла сегодня, 21 июня, во время праздника «Алых парусов». Это произошло у сцены — людей буквально прижали к ней, да так, что полиции пришлось доставать людей на руках.

[[nodetitle:Алые Паруса 2015: программа мероприятия поразит красотой и изысканностью|Праздник «Алых парусов»]] на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге проходит сегодня в честь вчерашнего выпускного вечера. Однако мероприятие оказалось очень многочисленным, на столько, что некоторых зрителей зажало у сцены. Сотрудники ОМОНа, как передают местные СМИ, выносят людей на руках, так как другой возможности этого сделать, просто не нашлось.

Напомним, что праздник «Алых парусов» должен был отличиться рок-группой «Сплин» и «Ногу свело». Также в программе были заявлены группы «Ума Турман», «Градусы» и Iowa. А торжественное открытие концерта возложили на плечи знаменитого исполнителя — Диму Билана.

Давка на Дворцовой

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
«Алые паруса» — праздник, бал всех российских выпускников, учащихся средних школ. Он отмечается в Санкт-Петербурге в субботу. Традиционно, она должна быть ближайшей к самой длинной белой ночи. Один из ключевых эпизодов на таком праздновании — проход корабля с алыми парусами и фейерверк.
Загрузка...