В Киеве прогремели мощные взрывы — опять пострадали банки

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Сбербанк

Два мощных взрыва прогремели в Киеве этой ночью. Первыми о происшествиях сообщили пользователи социальных сетей. Позже стало известно, что в обеих случаях подрывали «Сбербанки России».

Один за другим прогремели на мощных взрыва в Киеве. Всё случилось этой ночью, когда люди уже легли спать. Пользователи соцсетей сообщили, что почти одновременно, ночью, с воскресенья, 21 июня на понедельник, 22 июня, прогремели два взрыва — первый, в р-не Позняках, а второй в Куреневке.

Целью террористов были «Сбербанки России». Первой подлетела дверь на банке, расположенном по адресу: ул.Ахматовой, № 46а. Само здание особо не пострадало — помимо двери, немного разбились стекла. Вскоре на видеохостинге Youtube появился ролик. На нем видно, как неизвестный ставит на пороге банка сумку, которая через несколько мгновений, взрывается. Самое интересное, что по словам автора видео, взрыв прогремел на Ахматовой в 1 ч:00 мин 22 июня. А вот загрузили съемку ещё в воскресенье.

Однако взрывы прогремели, их слышали горожане — этого не отнять. Возможно, создатель ролика предупреждал людей об инциденте — пока не ясно. Официальные источники молчат, не дают каких-либо комментариев по этому поводу.

Сбербанк взрыв

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что это не первые взрывы, произошедшие в банках Киева. Террористам не впервой заниматься этим, предыдущий взрыв был зарегистрирован пару месяцев назад. Обстановка в городе складывается не спокойная.
Загрузка...