Революционное средство от онкологических заболеваний нашли в Крыму — помогает на уровне химиотерапии

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Виноград

Современная наука всё чаще приходит к выводу, что естественные способы лечения такой болезни как рак, не менее действенны, чем медицинские. Так, недавно ученые выяснили, что экстракт из виноградных косточек может замедлять рост раковых клеток не хуже, чем химиотерапия. Притом последствий от приема такого естественного препарата может быть намного меньше, чем от применения медикаментозного лечения.

Сразу после того, как человек узнает о страшном диагнозе, ему назначают химиотерапию, лучевое и инвазивное лечение. Однако после пройденных процедур, повреждаются и здоровые клетки. Недавно в научном журнале опубликовали результаты исследования — рак кишечника лечили при помощи экстракта из виноградных косточек. Специалисты, трудящиеся в Школе фармации и фармацевтической науки, которая работает при Университете Колорадо, выяснили, что при таком лечении действительно замедляется рост раковых клеток.

Самое жуткое, что не применяется такой тип лечения по одной простой причине — медики не смогут «выкачивать» деньги из людей. Химиотерапия просто перестанет существовать, если традиционная медицина обратится к этому способу лечения. Исследователи обратили внимание на то, что экстракт из виноградных косточек воздействует только на больные клетки, а здоровые оставлять невредимыми.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Кстати, чтобы предотвратить развитие раковых клеток, необходимо соблюдать личную гигиену и выводить из организма вредные вещества — токсины. Интересно, что больше всего на это влияет чистка зубов. Еще очень важно постараться меньше нервничать.
Загрузка...