План о временном выходе Греции из еврозоны согласован в ФРГ, сообщают немецкие СМИ

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Флаг Греции

Вечером в субботу, 11 июля стало известно о том, что в ФРГ согласовали план о временном выходе Греции из еврозоны. Об этом первыми сообщили в эфире немецких телеканалов, ссылаясь на источники в правительстве Германии.

В субботу, 11.07.15 в эфире немецкого телеканала ZDF корреспондент рассказал о том, что главой их Минфина Вольфгангом Шойбле, канцлером Ангелой Меркель, а также вице-канцлером ФРГ — Зигмаром Габриэлем, был утвержден и согласован план о временном выходе Греции из еврозоны.

Немецкие СМИ распространили такую информацию, ссылаясь на источники в правительственных кругах своей страны после заявления корреспондента в прямом эфире.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что чуть ранее, это же издание сообщило о том, что у них в распоряжении есть документ Министерства Финансов Германии, в котором четко сказано о том, что предложения, которые были сделаны Грецией Еврогруппе и странам еврозоны 9 июля, признали неудовлетворительными. В этом же документе есть информация о том, что Афины выйдут из еврозоны на 5 лет, но при этом останутся в ЕС.
Загрузка...