Террористы «Правого сектора» пообещали казнить Порошенко в подвале, если тот решит сбежать из страны

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Скоропадский

Официальный представитель террористической группировки «Правый сектор» рассказал, что будет с президентом Украины Петром Порошенко, если тот вдруг решит сбежать со страны как это сделал предыдущий президент Виктор Янукович.

Пресс-секретарь радикалов из «Правого сектора» заявил, что Петр Порошенко не сбежит из страны, если вдруг начнется государственный переворот. Артем Скоропадский рассказал, что ждет нынешнего президента Украины, если тот все же решиться это сделать в интервью изданию Voice of America. По словам представителя террористической группировки, Порошенко будет казнен ими в темном подвале.

«Они могут не ждать ничего, кроме как казни в темном подвале, которую, вероятнее всего, совершит группа украинских военных молодого возраста или члены национальной гвардии» — такие слова прозвучали из уст Скоропадского ещё до событий в Мукачево. Собственно, существует мнение, что конфликт в Закарпатской области и был попыткой государственного переворота.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Президент Украины, в свою очередь, уже успел назвать участников конфликта в Мукачево террористами. Интересно, что же ждет Петра Порошенко после таких слов. Ведь радикалы из «Правого сектора» уверены в том, что передают волю народа.
Загрузка...