Супруге Джонни Деппа грозит 10 лет тюрьмы за контрабанду и поддельные документы

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Супруге Джонни Деппа грозит десять лет тюрьмы

Поклонники звезды «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппа в шоке от новых известий. Оказывается, его супругу, также небезызвестную Эмбер Херд, могут посадить на 10 лет. Женщине инкриминируется незаконный ввоз на территорию Австралии животных, а также использование поддельных документов.

Прокуратура Австралии уже предъявила жене Джонни Деппа обвинения. По их данным, Эмбер Херд незаконно ввезла на территорию страны двух йоркширских терьеров. Животные были перевезены на частном самолете, когда «Пират Карибского моря» снимался в новом сезоне популярного фильма.

Но и на этом прокуратура не остановилась. Следующее обвинение 29-летней Эмбер предъявили по статье о поддельных документах. Зарубежные издания также посчитали, что может грозить женщине за такие преступления закона — 10 лет тюрьмы и штраф $100 000.

Повестка в суд супруге Деппа уже отправлена. Слушание дела назначено на 07.09.15 в австралийском штате Квинсленд.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Интрерсно, что в Австралии, как нигде, используются строжайшие законы ввоза в страну животных. Решение было принято из-за уникальной фауны. Все животные, ввезенные в Австралию, должны пройти карантин, после которого уничтожаются все средства для ухода. Эмбер Лора Хёрд родилась 22.04.1986 года в Остине штата Техас (США). Женщина, также известная голливудская актриса, как и её супруг.
Загрузка...