Ещё один госпереворот? — Ярош считает, что «нужно уже говорить об отставке президента, так как Порошенко не на своем месте»

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Ярош и Порошенко

Террористическая организация «Правый сектор», действующая на территории Украины, всё чаще говорит о том, что в стране пора устраивать очередное «свержение власти». Так, сегодня лидер группировки — Ярош, заявил, что Петр Порошенко находится не на своем месте, а значит уже пора говорить об его отставке с поста президента страны.

Дмитрий Ярош рассказал всю «правду» на брифинге в прямом эфире украинского телеканала. По словам лидера запрещенной на территории РФ организации «Правый сектор», Порошенко уже находится «не на своем месте», поэтому «уже нужно говорить об отставке президента». Более того, Ярош заявил, что он и его единомышленники могут потребовать «перезагрузки всей системы власти».

Сейчас на Украине развернулась целая информационная война против «Правого сектора», по крайней мере, в этом уверен лидер, запрещенной в России, организации. Он уверен, что события в Мукачево намеренно используют для того, чтобы уничтожить структуры организации. Такой вывод он сделал потому, что Петр Порошенко назвал участников конфликта в Мукачево террористами, и заявил, что таких в Украине не будет.

Закончил Дмитрий Ярош следующими словами: «Мы понимаем, что на данном этапе это не решит вопрос (глава «Правого сектора» говорил об отставке Авакова — ред.). Я все вижу — президент страны явно не на своем месте. Я думаю, и я, кстати, это буду озвучивать на съезде «Правого сектора» (организация, запрещенная на территории РФ — ред.), нужно уже говорить и об его отставке, и о роспуске сложившейся Верховной рады Украины, и об отставке правительства».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что конфликт в Мукачево (Закарпатск. обл.) произошел в прошлую субботу, 11.07.15. Там была перестрелка с применением гранатомета и автоматов между милицией и участниками группировки «Правый сектор». Всего 3 человека погибли, 13 — в больнице.
Загрузка...