В Москве прогремел взрыв в лаборатории «Ростеста», сотруднику оторвало кисти рук

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Скорая

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня, 20 июля в центре столицы России — в лаборатории «Ростеста» прогремел взрыв. По предварительным данным, есть пострадавшие.

Взрыв в центре Москвы случился сегодня, 20.07.15 на ул.Большой Садовой (Центральный район города). Там расположена лаборатория «Ростеста», которая взята в аренду у ГНЦ «НИОПИК». В прессе появилась информация о том, что пострадал один человек. У 58-летнего научного сотрудника оторвало кисти рук. Сейчас он находится в медицинском учреждении.

Издание Lifenews сообщает, что пострадавшего зовут Виктор Смирнов. Он проводил испытания, во время которых и произошел взрыв. Вскоре мужчину забрала «Скорая», у него травмы конечностей и живота.

В данный момент в лабораторию выехали сотрудники правоохранительных органов. Позже, они более подробно расскажут о происшествии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
«Ростест-Москва» является российской организацией в сфере практической метрологии, а также сертификации и лабораторных испытаний. Её история начинается ещё в 1900 году с Д.И.Менделеева.
Загрузка...