Депутат Верховной рады Украины обвинил Саакашвили в употреблении наркотиков

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Саакашвили

Депутат Верховной Рады Украины Борис Филатов пригрозил нынешнему губернатору Одесской области и экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили судебным иском. Причиной он назвал клевету и оскорбление.

Борис Филатов — соратник украинского олигарха Коломойского. Скандал между новыми представителями власти Украины и командой олигарха Коломойского продолжает усугубляться с каждым днем. Так, депутат ВР Украины Филатов пригрозил Саакашвили судебным иском за оскорбления, клевету и употребление психоактивных веществ.

На своей страничке в социальной сети Facebook парламентарий делал следующий пост: «Ты ответишь передо мной «за бандита и за рейдера». Притом, с доказательствами. А я не постесняюсь рассказать всем, как и почему ты получил под зад в своей стране. К примеру, за разгром телекомпании под названием «Имеди», а также изнасилованных заключенных и страсть к веществам, которые возбуждают сознание».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что 19 июля в Чернигове произошла стычка между Филатовым и Саакашвили. Их диалог едва ли не закончился дракой. Парламентарии обзывали друг друга как хотели, притом без матов не обошлось.
Загрузка...