«Куда бы еще вторгнуться» — фильм о политике США от Майкла Мура

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Майкл Мур

Новейший фильм скоро хочет представить зарубежный режиссер Майкл Мур. По словам документального кинорежиссера, он расскажет о том, что США постоянно ищут внешних врагов, чтобы поддержать оборонно-промышленный комплекс, а также компании, которые связанны с военной деятельностью.

Майкл Мур рассказал, что представит свое творение — фильм о внешней политике Соединенных Штатов «Куда бы ещё вторгнуться» на кинофестивале в Торонто. Кинорежиссер возжелал показать миру, что Америка постоянно живет «в войне» — «а материала для фильма предостаточно», отметил Мур.

Таким образом документальный режиссер хочет выяснить — «Кто же следующий враг?». Ведь после трагедии 11 сентября, США постоянно ищет внешних врагов. Это делается для того, чтобы страна поддерживала оборонно-промышленный комплекс, а компании могли зарабатывать на этой войне.

Интересно, что съемки фильма велись абсолютно секретно. Никто не знал до сегодняшнего дня — что же это будет. На сайте самого кинофестиваля сказаны очень серьезные слова — «Мур фильмом своего производства заставит Пентагон уступить, и сам вторгнется в США».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Майкл Фрэнсис Мур является документальным режиссером и журналистам в США. Он работает только в жанре острой социальной и политической сатиры. А его фильм под названием «Фаренгейт 9/11» совершил переворот в истории документального кино и занял титул самой коммерчески-успешной кинокартины.
Загрузка...