Глава ФСКН: Спайсы используют для организации «цветных» революций

Автор: Валентина САНИНА
спайсы используют в цветных революциях

По словам главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктора Иванова, над разработкой спайсов работают специальные научные центры. Спайсы используются для организации государственных переворотов.

Иванов неоднократно заявлял, что на майдане в Киеве активно участвовали наркозависимые, которые были посажены на метадон. Эти люди стали пушечным мясом на Майдане, а впоследствии на юго-востоке Украины.

Кроме того, средства полученные от торговли спайсами часто используются для финансирования цветных революций.

В прошлом году в России прокатилась волна смертей от употребления спайсов. Оказалось, что синтетический наркотик был наполнен радикалом фтросодержащей группы и средство превратилось в боевое отравляющее вещество.

По словам наркологов, спайсы - это синтетические наркотики, эффект от курения схож с серьезным психическим расстройством. От отравления бывают судороги, помутнение сознания, угнетенное состояние, неадекватное поведение и остановка дыхания.

В январе Госдума приняла закон о полном запрете употребления, пропаганды и распроcтранения спайсов после гибели более 25 человек

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...