Ирина Шейк и Бредли Купер уже не скрываются от чужих глаз

Автор: Валентина САНИНА
Ирина и Бредли

Совсем недавно рассталась знаменитая пара Шейк и Роналду. Пять лет эта красивая пара была вместе и все думали, что впереди свадьба.

Ирина после расставания говорила, что думала что нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. "Я не чувствовала себя в безопасности"-поведала Ирина. И вот красавица-манекенщица похоже оправилась от личной драмы или просто неудачного романа.
молодые на отдыхе

Многие заметили ее в обществе известного актера-красавца Бредли Купера. Папараци однажды уже подкараулили их при выходе из отеля в Великобритании. По фотоснимкам видно, что похоже все серьезно. Молодые люди не скрывают своих чувств и не прятались от камер.
новая пара Голливуда

Видно, как наша соотечественница-красавица счастлива. Как только вездесущие журналисты проведали про отношения с Купером, Ирина удалила все из соцсетей, что касалось бывших отношений с Роналду. Похоже она вычеркнула его из своей жизни. Официального подтверждения о новых отношениях пока нет , но разве это главное, если людям вместе хорошо?
красивая пара

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Новая пара появилась в Голливуде - Ирина Шейк и Брэдли Купер. 29-летняя модель и ее 40-летний бойфренд, который разорвал помолвку с 22-летней моделью Суки Уотерхаус, сладко целовались на улице в Нью-Йорке. Знаменитости сходили на свидание, они посетили шоу на Бродвее, а потом отправились гулять, мило беседуя о чем-то.
Загрузка...