В Петербурге эвакуировали автомобиль с 4-х летним ребенком

Автор: Валентина САНИНА
эвакуатор увез малыша

Очередной ребенок был увезен в машине на эвакуаторе из-за ошибок своих родителей. 18 мая в Невском районе у дома № 37 по улице Подвойского эвакуатор загрузил автомобиль Toyota RAV-4, который был припаркован с нарушениями.

Только на штрафной стоянке обнаружили в салоне машины 4-х летнего, перепуганного малыша. В настоящее время проводится расследование в отношении матери, оставившей ребенка без присмотра и в отношении сотрудников ГИБДД, которые причастны к эвакуации.

Об этом сообщает городская прокуратура. Это уже далеко не первый случай, когда страдают маленькие дети по вине, в первую очередь, нерадивых родителей, которые подвергают своих малышей опасности, оставляя без присмотра в салоне автомобиля.

малыш страдает

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Виновным за принудительную эвакуацию автомобиля с человеком внутри салона депутаты Госдумы предлагают ввести уголовную ответственность. Инициаторы законопроекта предлагают внести поправки в статью 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». Соответствующие поправки уже подготовлены сегодня будут внесены в Госдуму, об этом сообщает «Российская Газета».
Загрузка...