Volkswagen представил обновленный POLO в России: продажи стартуют в июне

Автор: Валентина САНИНА
обновленный фолксваген

Компания Volkswagen официально представила обновленную версию седана POLO для российского рынка. Модель будет в трех комплектациях:Trendline, Comfortline и Highline.

Предлагаются две разновидности двигателя: 1, 6 литров объема с 85 или 105 л.с. У первого двигателя 5-ступенчатая АКПП, а другого - 6-ступенчатая .

Внешний вид автомобиля изменился из-за новых переднего и заднего бамперов, измененной формы радиаторной решетки и капота. Также добавлены биксеноновые фары с ДХО, омыватель фар. Появился новый цвет кузова- бежевый Titanium, приближенный к металлику.

Внутри салона новая обивка , а руль немного изменил форму. Центральная консоль отделана матовым хромом. Цены автомобиля пока неизвестны и будут объявлены в июне.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
История концерна «Volkswagen» началась осенью 1933 года в одном из залов отеля «Кайзерхоф» в Берлине. Собеседников было трое: Адольф Гитлер , Якоб Верлин , представитель «Daimler-Benz», и Фердинанд Порше. Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 100 рейхсмарок. Также, автомобиль должен собираться и на новом, олицетворяющем новую Германию, заводе. На листке бумаги он накидал эскиз, обозначил основные пункты программы и попросил назвать имя конструктора, кто будет нести ответственность за исполнение правительственного заказа. Якоб Верлин предложил кандидатуру Фердинанда Порше. Будущий автомобиль так и назвали — «Volks-Wagen» («народный автомобиль»).
Загрузка...