В Ростове парень неудачно пошутил над подругой и оказался под судом

Автор: Валентина САНИНА
парень подшутил над девушкой

Произошло это событие в Семикаракорске. Поздно вечером, возле кафе, парень решил подшутить над девушкой, схватил и засунул ее в багажник и уехал с ней. Все это записала видеокамера.

Однако девушке такая шутка не понравилась. Она написала заявление об изнасиловании и отнесла его правоохранителям. А перед этим побывала у матери парня и взяла у нее 50 тысяч рублей, написав расписку что не имеет к парню претензий.

Молодой человек не отрицает, что у них с девушкой был половой акт, но он считает что все было по обоюдному согласию. Тем не менее, заявление об изнасиловании появилось.

Мать парня уверена, что девушку заставили написать заявление, а против ее сына будет сфабриковано дело. Отец молодого человека крупный бизнесмен.

Правоохранители области заявляют, что приговор в отношении насильника будет оглашен в течении 2-х недель.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Изнасилование девушки, женщины это безусловно должно быть наказано. Но к сожалению бывают случаи когда женщины этим злоупотребляют, обычно из мести. Как правило суд на стороне женщины, она слабее, но страдать безвинно из-за коварства женщин тоже не справедливо. В этом вопросе суд наверно должен разбираться очень тщательно, чтобы не ломать чужие судьбы.
Загрузка...