Фестваль KUBANA будет проведен в Риге вместо Калининграда

Автор: Валентина САНИНА
Фестиваль Кубана

Музыкальный фестиваль KUBANA в этом году должен был пройти в поселке Янтарный Калининградской области. Но мероприятие было неожиданно отменено властями области. После этого, из десятков регионов России и ближнего зарубежья поступило множество предложений.

За 6 лет существования фестиваль превратился из локального в международное музыкальное событие. На фестиваль приезжают сотни тысяч зрителей не только из России, но и из-за рубежа. Организаторы мероприятия остановили свой выбор на Риге. " Мы решительно настроились все в этом году провести лето на Балтийском побережье"- сообщается на сайте фестиваля.

По уточненным данным, фестиваль пройдет с 6 по 9 августа на острове Луцавсала в самом центре столицы Латвии. В этом году на открытии должна выступить Земфира, свое участие подтвердили группы "Браво", "Ленинград",Trubetskoy, Animal ДжаZ, "Элизиум", НАИВ, Zero People.

Планируют принять участие группы из Финляндии, Франции, США и Греции.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
KUBANA — один из крупнейших российских музыкальных мультиформатных фестивалей, проходящий ежегодно на берегу моря. За прошедшие годы KUBANA сумела снискать себе славу лучшего российского фестиваля не только у поклонников, но и у прославленных артистов со всего мира, от Японии до Канады. Обновлённая KUBANA-2015 планировалась с 6 по 9 августа в знаменитом курортном посёлке Янтарный Калининградской области, на побережье Балтийского моря. Власти посёлка Янтарный в Калининградской области отменили фестиваль KUBANA в этом году, так как признали, что не могут обеспечить необходимую безопасность участников.
Загрузка...