В Твери 10-летнего мальчика из колодца с мазутом спасли проходившие мимо пожарные

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
В Твери ребенок провалился в колодец с мазутом

Двое пожарных в Твери стали настоящими героями, после того как спасли ребенка из колодца с мазутом. 10-летний мальчик из поселка Сахарово 17 апреля мог погибнуть, если бы не прибежавшие на крик матери случайно находившиеся возле места трагедии сотрудники МЧС.

В Тверском поселке Сахарово случилось настоящее ЧП с героическим спасением. Вечером 17 апреля рядом с пожарной частью № 48 населенного пункта Сахарово раздался громкий женский крик о помощи. В это время на территории части своими повседневными делами занимались находившиеся на дежурстве сотрудники пожарной бригады Лаврентьев И.А. и Звездилин И.Г. Мужчины тут же выбежали на крик, чтобы понять в чем дело. Как выяснилось, гулявший на улице 10-летний школьник случайно провалился в технический колодец, который оказался наполнен мазутом. Спасатели достали ребенка из «ловушки» и вызвали медицинских работников. Дальше уже здоровьем ребенка занимались медики и родители.

Родители и школьник безмерно благодарны неравнодушным героям-спасателям, ведь мальчик ни за что бы не выбрался из колодца сам. Руководство пожарной части рассматривает возможность представления Лаврентьева и Звездилина к почетной награде.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...