В Ярославле женщина везла новорожденного в пакете сбежав из роддома

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
В Ярославле мать возила ноорожденного в пакете в автобусе

В Ярославле будут судить молодую мать, которая везла своего новорожденного ребенка в полиэтиленовом пакете в общественном транспорте. Младенец был спрятан в пакет из-за того, что женщина совершила побег из родильного отделения местной больницы, зная при этом о необходимости обязательного лечения малыша. Личность женщины достоверно установить пока не удалось.

Неизвестная женщина не русской национальности 5 апреля привлекла внимание пассажиров маршрутного такси в Ярославле. Она везла в пакете новорожденного ребенка. Прибывшим по сигналу полицейским молодая мать не смогла ничего внятно объяснить. Дальнейшее расследование показало, что женщина сбежала из роддома сразу же после появления на свет ребенка, который экстренно нуждался в стационарных медицинских процедурах. Документов удостоверяющих личность у женщины при себе не было, так что личность несознательной ярославской мамочки установить следственным органам сразу не удалось.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, а ее новорожденный сын был транспортирован обратно в больницу. МВД Кировского района инкриминирует женщине преступление по статье «Неисполнение родительских обязанностей». Так как обвиняемая не охотно идет на контакт с полицией и не дает возможности следователям установить свою личность, на данном этапе следователи проводят дознание.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...