Елена Беркова после побоев гуляла голой по Москве и прижималась к машине полицейских

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Лена Беркова сфотографировалась голой у полицейской машины

Скандально известная эротическими выходками актриса Елена Беркова выложила в Инстаграм очередные обнаженные фотографии. Спустя чуть больше недели после того, как звезду избили и по ее словам «изувечили пол лица», Елена Беркова сделала фото нагишом у полицейской машины на одной из улиц Москвы. Перед этим Лена Беркова охотно демонстрировала свои голые прелести на безлюдной вечерней московской улице.

Елена Беркова выставила в своем микроблоге Инстраграм обнаженное фото около полицейской машины. В эротично позе голая актриса в непонятной блестящей шапке прижимается к авто с надписью «Полиция». На Берковой распахнутый черный плащ и милые ботиночки с цепями. Что сподвигло звезду на этот эротический десант на заснеженной безлюдной апрельской улице Москвы непонятно. Но сама Беркова пребывала от этого в большом восторге, судя по комментарию к фото: «Вот так ночка выдалась :) Жгу!». Фотография вызвала активное обсуждение пользователей соцсети. Одни кричали «Срамота!», другие шутили о том, что когда полицейские просят предъявить документы - это не означает что тут же нужно показывать все свои прелести. Но большинство, конечно, предалось своим сексуальным фантазиям.

Единственное что после этого снимка стало понятно всем - то, что Елена Беркова уже достаточно восстановилась после полученных в неприятной потасовке побоев. На прошлой неделе ей сильно досталось, когда в квартире родственника на нее налетела незнакомая пьяная гостья хозяина дома. Так что как только ушибы на лице и сотрясение мозга попрошли, Беркова поспешила порадовать своих фанатов видом одухотворенного лица и здорового тела.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...