Под Ростовом в ДТП на трассе М-4 грузовик протаранил пассажирский автобус - есть жертвы

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Под Ростовом при столкновении автобуса и грузовика погиб человек

На федеральной автотрассе М-4 под Ростовом утром 26 апреля потерявший управление грузовик протаранил пассажирский автобус с москвичами. Водитель большегруза случайно уснул во время того, как машина неслась на большой скорости по дороге.

На трассе М-4 недалеко от Ростова сегодня утром 26 апреля потерявший управление грузовик на полном ходу протаранил припаркованный на обочине автобус с пассажирами, ехавшими из Москвы. Автобус направлялся в Невинномыск и остановился на трассе по техническим причинам. По предварительным данным следствия, ДТП произошло в связи с тем, что водитель большегруза уснул за рулем во время вождения. Водитель грузовика госпитализирован с серьезной травмой, а его пассажир погиб на месте. По счастливой случайности, при таком серьезном столкновении никто из пассажиров автобуса серьезно не пострадал. Если бы на месте большого автобуса находилась легковая машина, ее бы попросту смяло.

Прибывшие на место ДТП авто-инспекторы занимаются выяснением точной причины ДТП и всех обстоятельств аварии. Пассажиры поврежденного при столкновении автобуса продолжили свой путь к месту назначения рейса.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...