Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Новые серии «Секретных материалов» выйдут на экран в начале 2016 года

Культовый мистический сериал 90-х годов «Секретные материалы» получит свое продолжение на ТВ уже в январе 2016 года. Новые шесть серий о расследовании таинственных происшествий агентами ФБР Фоксом Малдером и Даной Скалли как и прежде берется снимать телеканал Fox. Главные роли в новом сезоне исполнят, конечно же, Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны, которые ради участия в продолжении «Секретных материалов» готовы пересмотреть свой график работы в других проектах.

Как заявил телеканал Fox, приступающий через месяц к съемкам продолжения «Секретных материалов», первая серия выйдет на экраны уже 24 января 2016 года. Причем 24 января будет показана только одна из частей первой серии новых «Секретных материалов», другая часть эпизода выйдет на телеэкраны на следующий день. В главных ролях спецагентов, охотящихся за пришельцами и расследующих таинственные события по всему миру, будут полюбившиеся всем поклонникам сериала Андерсон и Духовны. «Секретные материалы» показывали на ТВ в течение 9 лет, и вот теперь, после 12-летнего перерыва мы увидим 6 новых серий. Также ключевые роли в новом сезоне сериала «Секретные материалы» как и прежде исполнят Уильям Брюс Дэвис («курильщик») и Митч Пилледжи (замдиректор ФБР Скиннер).

Новые серии будут сниматься в Ванкувере. Создатели продолжения надеются, что новые серии «Секретных материалов» будут не менее успешными, чем предыдущие. В копилке кинонаград сериала есть два десятка премий «Золотой глобус» и «Эмми».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Телепроект «Секретные материалы» создан телекомпанией Fox. На экраны выходил в течение 9 лет (1993 - 2002 гг.). В России сериал стал известен после показа в 1997 году. Сюжетообразующим звеном серий «Секретных материалов» являются взаимоотношения и профессиональная деятельность сотрудников отдела по изучению паранормальных явлений ФБР Даны Скалли и Фокса Малдера.
Загрузка...