В Москве врачи скорой оставили умирать раненого мужчину

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
В Москве врачи скорой оставили раненого умирать

В Москве произошел инцидент, в ходе которого мужчина получил ранения, проезжавшая мимо машина скорой помощи отказала пострадавшему.

На пересечении проспектов Нахимовского и Севастопольского произошел конфликт между водителем иномарки «Range Rover» и неизвестным, в ходе которого владелец внедорожника получил удар ножом в живот. Злоумышленник скрылся с места преступления. В это время мимо проезжали медики, на просьбу о помощи мужчины они ответили отказом, сославшись на срочный вызов.

В результате пострадавшего оставили истекать кровью прямо на проезжей части. «Я просил помощи, стоя на коленях, но они меня бросили и поехали дальше», - рассказывает потерпевший Василий. После того, как очевидцы вызвали скорую, мужчину доставили в больницу и провели операцию.

Врачи говорят, что из-за того, что медицинская помощь была оказана поздно, пострадавший потерял много крови, сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое. У пациента поврежден кишечник. Неизвестный злоумышленник находится в розыске.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...