Facebook блокирует украинских пользователей за агрессию

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Facebook блокирует украинских пользователей за агрессию

Генеральный директор социальной сети Facebook и ее основатель Марк Цукерберг провел конференцию, в ходе которой объяснил, почему посты украинских пользователей зачастую блокируются.

На встрече Цукерберг ответил на вопросы граждан Украины, недовольных блокировками публикаций в Facebook. Генеральный директор социальной сети пояснил, что многие посты содержат в себе агрессию, вызванную политической ситуацией, таким образом, пользователи нарушают стандарты сообщества.

«Мы блокируем контент, который содержит открытую агрессию, призыв к насилию и оскорбления по этническому признаку», - говорит Цукерберг.

Украинские пользователи задали вопрос, касающийся якобы управления сетью из российского офиса, на что основатель Facebook отметил, что на самом деле украинский сегмент модерируется из Дублина, а в России офисов соцсети вообще нет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Марк Цукерберг – американский программист и предприниматель, долларовый миллиардер, разработчик и основатель социальной сети Facebook. Родился в 1984 году в штате Нью-Йорк.
Загрузка...