Первая общенациональная платежная карта РФ получила название и логотип

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Первая национальная карта РФ получила название и логотип

Первая общенациональная платежная карта будет называться «Мир», об этом сообщается на сайте НСПК (Национальной системы платежных карт). Результаты конкурса, стартовавшего 12 мая уже подведены. Выбран также логотип для первой банковской карты РФ.

В ходе конкурса среди пользователей интернета, было выбрано название и логотип для первой общенациональной карты. Победителем стал пользователь из Удмуртии, ивестный под ником lentachka. Второе место, которое тоже не осталось без внимания, досталось жительнице Самарской области, которая предложила название «Сокол».

В сообщении отмечается, что процедура награждения победителей будет проходить 28 мая. Победителю будет вручен денежный приз в размере 150 тысяч рублей, пользователю, занявшему второе место – 50 тысяч рублей.

Отмечается, что в конкурсе всего приняли участие около 40 человек.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
По состоянию на середину мая около половины российских банков перешли на обработку транзакций по картам Visa в НСПК. Среди международных систем, в этот период уложилась только MasterCard. Ожидается, что процесс перевода должен завершиться к началу июня.
Загрузка...