Соколовский и Дакота устроили мальчишник и девичник после свадьбы

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Соколовский и Дакота устроили девичник и мальчишник

В среду молодожены Влад Соколовский и Рита Дакота (Маргарита Герасимович) поженились, а в пятницу устроили вечеринки для друзей, при этом, девочки и мальчики развлекались отдельно. Влюбленные решили напоследок отдохнуть отдельно друг от друга.

Влад и Рита решили не собирать друзей в ЗАГСе и церкви, там были только родственники, а устроить им вечеринки. 8 июня состоится торжественное празднование, а на выходных новобрачные сделали друзьям препати. Мальчики и девочки отдыхали отдельно друг от друга, и даже оделись по-разному – девочки в белое, мальчики – в черное.

Влад в компании друзей отправился отдыхать в СПА-отель с бассейном и джакузи, а затем отправились в один из ночных клубов Москвы. Девочки посетили аналогичное заведение, расслабляясь в бассейне и поедая сладости. Устроившись на мягких диванах подружки просматривали «Секс в большом городе», после чего, тоже отправились в ночной клуб.


«Это был самый крутой девичник в мире! У меня самые лучшие подруги!», - поделилась Дакота в своем микроблоге.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Влада и Риту связывает многолетняя дружба, которая длится, начиная с периода участия в проекте «Фабрика звезд». С начала знакомства у пары возникла привязанность, но влюбленные до последнего молчали о своих отношениях, и только в первом совместном интервью заявили о решении связать свои судьбы.
Загрузка...