Смерть Джуны могла стать «происками» мошенников - близкая подруга рассказала о странной супружеской паре

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Смерть Джуны могла стать происками мошенников - откровения подруги

Певица Анастасия – близкая подруга целительницы Джуны, которая 8 июня ушла из жизни, поделилась своими сомнениями по поводу ее смерти. По словам 49-летней Анастасии, в последний год жизни известной целительницы, в ее окружении появилась странная супружеская пара, объектом интереса которых стала квартира Джуны на Арбате.

Анастасия рассказала, что Джуна пропала на долгое время, ее никто не мог найти, и буквально год назад появляется странная пара, которая сразу стала оттеснять ото всех целительницу. Люди, которые, по мнению Анастасии, могли оказаться мошенниками. Они «втерлись» к ней в доверие и обещали наладить производство аппаратов – это была мечта Джуны.

«Когда мы позвонили женщине по имени Ольга, она сказала, что с Джуной все в порядке, и якобы, уехала к подруге на дачу. Такого быть не может! На тот момент эта женщина уже находилась в квартире целительницы».

Анастасия также рассказала, что сама Джуна хотела завещать все свое имущество детскому дому, а картины оставить в Москве, но не успела написать завещание и кому, в итоге, достанется квартира близкая подруга целительницы не знает. Анастасия и ее супруг также рассказали, что в квартиру Джуны сразу после смерти приехали родственники, среди которых была племянница Лиля и другие неизвестные личности. А вечером 8 июня знакомые и родные, собравшиеся на поминки стали выпивать, вести себя настолько шумно, что соседям пришлось вызвать полицию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Джуна родилась 22 июля 1949 года, ушла из жизни 8 июня 2015 года, не дожив 1,5 месяца до 66 дня рождения. Советская и российская целительница, астролог, поэт, президент организации «Международная академия альтернативных наук».
Загрузка...