Победительница «Холостяка» Дарья Канануха проводит время без Батрутдинова

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Победительница «Холостяк-3» Дарья Канануха проводит время без Батрутдинова

Победительница проекта «Холостяк-3» Дарья Канануха, приехавшая в Москву ради Тимура Батрутдинова была замечена в столице не в обществе жениха, а вместе со своей экс-соперницей Анжеликой Кутний.

Дарья Канануха, которая несколько месяцев боролась за сердце главного героя телепроекта, приехав в Москву, все больше времени проводит вдали от него. Девушку все чаще видят в компании подруг, одной из которых стала еще одна участница «Холостяка-3» Анжелика Кутний. Дарья и Анжелика гуляли по столице, а затем поехали на пикник, о чем свидетельствует опубликованный подругами снимок.

Напомним, что свою победу победительница шоу праздновала без Тимура в одном из ночных клубов Казани. Подписчики девушки забросали ее вопросами, когда же будут фото с Батрутдиновым. Дарья, судя по всему, игнорирует такие вопросы, возможно, потому, что просто не знает ответа. Ведь доказательств того, что пара состоит в отношениях, до сих пор нет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
«Холостяк-3» - проект телеканала ТНТ, главным героем, за сердце которого боролись девушки из разных городов России, стал Тимур Батрутдинов. Победительницей стала 22-летняя Дарья Канануха из Казани, именно ее Тимур выбрал в последнем выпуске шоу.
Загрузка...