Американец лишился яичка по вине своего босса

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Американец лишился яичка по вине босса

Житель американского штата Нью-Джерси подал в суд на своего босса, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно схватил подчиненного за промежность, в результате чего врачам пришлось удалить яичко 45-летнему Майклу Пикоку.

Инцидент произошел в 2012 году. Согласно материалам дела, происшествие имело место во время проведения двухдневного семинара. На протяжении дня участники мероприятия выпивали спиртное. По информации из судебных документов, начальник Майкла вел себя достаточно агрессивно под действием алкоголя. В какой-то момент Ричард Лэнгтри и потерпевший встретились у туалета, где босс сильно схватил подчиненного за левое яичко и со всей силы потянул вниз, словно, пытаясь оторвать, говорится в иске.

Пикок согнулся пополам от безумной боли, ему потребовалось три операции. В настоящий момент отец двоих детей жалуется на хронические боли и проблемы в половой жизни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Лэнгтри был уволен, а Пикоку пришлось уйти самому из-за постоянных подначиваний сотрудников, которые высмеивали его ущерб, называли трансвеститом, и предлагали отрубить второе яичко.
Загрузка...