Дмитрий Маликов рассказал о Жанне Фриске и назвал их песню пророческой

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Маликов рассказал о работе с Жанной Фриске

Знаменитый певец и композитор Дмитрий Маликов вспомнил совместную работу с Жанной Фриске и назвал их последнюю песню пророческой. Родные, близкие и поклонники скорбят, все, кому певица была очень дорога, сейчас всячески стараются поддержать ее семью и делятся своими воспоминаниями об этом добром и светлом человеке.

Одну из своих последних песен Жанна Фриске исполнила дуэтом с Дмитрием Маликовым. Певец назвал пророческими слова из этого произведения: «Тихо падает снег на ладони и тает, мне сейчас нелегко, мне тебя не хватает». Маликов отметил, что после исполнения этой песни связь между артистами оборвалась.

«Не могу сказать, что Жанна была близким другом для меня, но я рад, что мне посчастливилось встретиться с ней на сцене», - говорит певец. Сразу после дуэта, певица уезжала в Америку, где прошли тяжелые роды и началась страшная болезнь, с тех пор мы потеряли контакт.

Дмитрий Маликов рассказал, что узнавал о здоровье Жанны от ее подруги Ольги Орловой (напарницы по группе «Блестящие), и до последнего верил, что певица пойдет на поправку.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
О смерти российской певицы Жанны Фриске стало известно в ночь на 16 июня. 1,5 года певица боролась со страшной болезнью – раком головного мозга, но так не смогла его победить. Последние дни Жанна провела в бессознательном состоянии в своем загородном доме в Подмосковье. Похорон пройдут на Николо-Архангельском кладбище 18 июня.
Загрузка...