От Жанны Фриске отказались врачи и сбежала сиделка за несколько месяцев до трагедии

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
От Жанны Фриске отказались врачи и сиделка

В последние месяцы от Жанны Фриске отказались врачи и сиделка, рассказала сестра певицы. Наталья говорит, что еще полгода назад медики зафиксировали ухудшение в состоянии здоровья и констатировали, что больше ничем не смогут помочь Жанне. В течение последних нескольких месяцев до самой смерти за певицей ухаживали мать и сестра.

«В последние месяцы состояние Жанночки ухудшилось, она часто была без сознания, врачи отказались. Ухаживали за ней только я и мама, - признается сестра Наталья, - А что касается приема лекарств – мама всегда все делала сама, никому не доверяла». По словам сестры, сиделка Жанны, которая пришла по рекомендации, буквально сбежала от нее, переночевав одну ночь в доме певицы. Женщина не только отказала в помощи, но, едва, не сгубила Жанну: «Мама зашла в тот момент, когда сестра лежала, уткнувшись лицом в подушку, и чуть не задохнулась».

«Сначала она показалась нам замечательной, но переночевав одну ночь, она просто развернулась и ушла», - говорит Наталья.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в своем доме в Подмосковье 15 июня в 22:30. Подруга Жанны певица Ольга Орлова только через полтора часа осознала, что артистки больше нет и вызвала бригаду скорой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Жанна Фриске – известная российская певица, родилась 8 июля 1974 года в Москве. На протяжении последних 1,5 лет Жанна боролась со страшным недугом – раком головного мозга, но так и не смогла его победить.
Загрузка...