Похороны Жанны Фриске прошли в Москве на Николо-Архангельском кладбище

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Похороны Жанны Фриске прошли в Москве

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. В Москве завершилась церемония прощания с певицей. Звезду похоронили на Николо-Архангельском кладбище, место для погребения выбирал отец Жанны Владимир Фриске. В восточной части кладбища находится фамильное захоронение, как Владимир говорил ранее, Жанна станет там первой.

Сегодня 18 июня состоялись похороны Жанны Фриске, которые начались с отпевания в Елоховском соборе. Затем процессия проследовала на Николо-Архангельское кладбище. Проститься с Жанной Фриске одним из первых прибыл гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев, который ночью прилетел из Болгарии. Дмитрий провел всю церемонию захоронения на коленях возле гроба любимой. Рядом стоял отец Жанны, который тоже не отходил от гроба своей дочери.

Кроме близких, на Николо-Архангельское кладбище прибыли друзья и другие родственники, чтобы проводить певицу в последний путь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, что 17 июня прошла церемония прощания с Жанной Фриске в «Крокус Сити Холле». Попрощаться с артисткой пришли все желающие: как поклонники, так и звезды эстрады и шоу-бизнеса.
Загрузка...