В Москве неизвестные обстреляли квартиру Иосифа Пригожина и Валерии

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
В Москве обстреляли квартиру Пригожина и Валерии

В Москве неизвестные обстреляли квартиру Иосифа Пригожина и Валерии, в то время, пока пара находилась на гастролях на Дальнем Востоке. Злоумышленники совершили выстрелы из травматического оружия, в результате инцидента никто не пострадал.

В районе Крылатское неизвестные выстрелили в окно квартиры Пригожина и Валерии. Предположительно, нападавшие целились в спальню супружеской пары. В момент ЧП в квартире могли находиться домработница, 22-летняя Анна, 20-летний Артемий и 18-летний Арсений. Правоохранительные органы начали расследование инцидента.

В ходе следственного эксперимента установлено, что злоумышленники стреляли из здания, расположенного напротив с использованием винтовки карабином 4x4. Подозреваемых ищут с помощью камер уличного видеонаблюдения. На кадрах заметно, как сразу после инцидента, двор покидает темный джип, который заехал туда за несколько минут до инцидента. По мнению продюсера, причиной инцидента могла стать личная неприязнь или гражданская позиция Иосифа и его супруги.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Несколько дней назад Иосиф Пригожин стал участником скандала с переносом фестиваля «Кубана» из России в Латвию. Аналогичное нападение было совершено на Никиту Михалкова – была обстреляна его студия «Тритэ».
Загрузка...