СКА пошутило над ЦСКА, выиграв в четвёртом матче серии – 4:1, фото матча

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
СКА пошутило над ЦСКА, выиграв в четвёртом матче серии – 4:1, фото матча

Кубок Гагарина 2015, плей-офф, 1/2 финала, Запад, 1 апреля: СКА (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) – 4:1, счёт в серии 1-3

Московским «армейцам» оставалось лишь одна победа, чтобы завершить серию. Да и СКА было уж очень подавлено, чтобы выигрывать. Так что ЦСКА пребывало в прекрасном настроении, ожидаю четвёртую, выигрышную для них игру. Но первое апреля никто не отменял. Так над москвичами точно ещё не шутили. СКА где-то набралось злости, чтобы завоевать первую победу в серии.

1, фото матча

Похоже, ЦСКА вообще не понимало, что происходит. Потому что СКА, похоже, решил играть как в последний раз. Шайбы так и летели в ворота москвичей. Питерцы вели себя решительно и агрессивно. В первом и втором периоде СКА «оформило» по две шайбы. В первой двадцатиминутке счёт на табло менялся на 7-й и 10-й минуте – 2:0 в пользу СКА. Две следующие шайбы влетели на 27-й и 31-й минуте – 4:0 в пользу хозяев из СКА. ЦСКА смогло ответить лишь одним голом в третьем периоде. Он не обошёлся без Радулова.

1, фото матча

Серия не завершилась. Над ЦСКА пошутили 1 апреля. Серия возвращается в Москву. После сокрушительного игры со СКА москвичам втору опасаться своего соперника.

1, фото матча

Завтра наш ожидает пятый матч серии на Востоке. Как играли Сибирь и Ак Барс вчера, можно прочитать здесь – [[nodetitle:Сибирь - Ак Барс – 2:1 – в Новосибирске «выболели» победу, фото матча|31 марта]].

1, фото матча

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...