Голос Дети, 2 сезон, дополнительный тур, 10 апреля: голосование зрителей – ещё три финалиста, видео выступлений

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Голос Дети, 2 сезон, дополнительный тур, 10 апреля: голосование зрителей – ещё три финалиста, видео выступлений

Зрители шоу «Голос Дети» определили ещё трёх финалистов. В эту пятницу состоялся дополнительный тур. В нём участвовали девять ребят. Наставники не назвали их имена для участие в финале. Трёх вокалистов спасли зрители. Они дали детям шанс показать себя в финале, который состоится в следующую пятницу, 17 апреля. Победителя второго сезона шоу «Голос Дети» также выберут зрители. В финал вышли 9 человек.

Голосовать за участников шоу можно было по телефону и в СМС. Стоимость сообщения с голосом за вокалиста составила 50 рублей. Звонок обошёлся голосовавшим в 36 рублей. Отдать свой голос за участника можно было не менее 20 раз. Выступления детей показывали в прямом эфире. Об участниках дополнительного тура можно прочитать здесь – [[nodetitle:Голос Дети, 2 сезон, выбор зрителей, отборочный тур, последний шанс: участники голосования 10 апреля, фавориты|участники, которым дали второй шанс]].

Команда Димы Билана:

Первой выступала маленькая Мария Мирова. Она пела композицию «Sweet People», с которой на Евровидении выступала певица Алёша из Украины. Маша смогла в полной мере показать свои вокальные возможности. В прошлый раз, когда девочку не оставили в шоу, она приболела.

Талантливый Даниил Фурман устроил настоящее безумие на сцене, он исполнил песню «Что ты имела в виду» группы «Несчастный случай». В интернете Даниилу написали много тёплых слов, пообещав, что он обязательно будет популярным.

Евдокия Малевская, покорившая жюри своим исполнением песни «Summertime» продолжила петь то, что у неё прекрасно получается. На этот раз была песня из мюзикла «Кошки» под названием «Память». Зрители шоу рассказали: недавно были на концерта в филармонии, где поёт девочка, Евдокию никак не выделяли, что она участница «Голос Дети». И она превосходно выступила.

В голосовании победила Евдокия Малевская, за неё проголосовало 48,5 процентов зрителей. На втором месте Маша Мирова, третий – Даниил Фурман.

Команда Пелагеи:

Саида Мухамедзянова покорила зрителей шоу «Голос Дети» не только выступлением. То, как девочка ведёт себя, как держится на сцене, всё это достойно восхищения. Её родителей хвалили – сегодня редко кто придерживается классического воспитания. Песня Саиды – «В горнице». Чувствовалось влияние Пелагеи при выборе. И, конечно, не могли не вспомнить о финале Кубка Гагарина, где играет [[nodetitle:Ак Барс – СКА – финал плей-офф: Билялетдинов против Быкова – кто приведёт команду к победе|Ак Барс из Казани]].

Екатерина Бизина пела ещё одну народную песню «Садочек». Зрители оценили, что Пелагея и девочки выбрали именно такие композиции, которые так редко стали петь на вокальных конкурсах.

Катрина Паула пела в дополнительном туре ту песню, с которой она уже выступала на конкурсах. Кому-то она не пришлась по душе, сказали, что нужно было взять что-то другое, чтобы раскрыться. «Волчью песню» Катрина исполнила на родном латышском языке.

Победу одержала Саида Мухаметзянова, её поддержали 56 процентов зрителей. На втором месте Катрина, а Катя Бизина была третьей.

Команда [[nodetitle:Голос Дети 2 сезон, поединки, песня на вылет 3 апреля, команда Фадеева – видео выступлений|Макса Фадеева]]:

Увы, встретиться с ребятами перед финалом их наставник Макс Фадеев не смог, заболел. Его роль исполнил Юрий Аксюта.

Лиза Марочкина пела «Strong Enough». Могло показаться, что есть в выборе этой песни что-то похожее на песню победительницы первого сезона «Голос Дети» Алисы Кожикиной. Лиза порадовала не только исполнением. Дмитрий Нагиев сделал комплемент её платью, достойному певицы Мадонны.

Алина Аракелова пела песню «Я искала тебя» группы «А’Студио». Получилось очень красивое и лиричное выступление. Алина вновь показала себя с лучшей стороны, как талантливого и чувственного вокалиста.

Сабина Мустаева сначала взорвала зал, а потом и интернет. Её исполнение песни Фреди Меркури из группы Queen «Somebody to Love» станет одним из самых ярких за всю историю шоу «Голос дети».

В финал вышла Сабина Мустаева, её поддержали 66 процентов телезрителей. На втором месте Алина, третья – Лиза Марочкина.

Ребят поддерживали участники первого сезона шоу «Голос Дети» - Лев Акселерод, Рагда Ханиева и Алиса Кожикина. Зрители были рады видеть повзрослевших талантливых деток.

В финале шоу «Голос Дети» сезон 2 участвуют:

Евдокия Малевская, София Кварацхелия, Алексей Забугин (команда Билана),

Матвей Семишкур, Михаил Смирнов, Саида Мухаметзянова (команда Пелагеи)

Эдуард Редико, Ярослав Соколиков, Сабина Мустаева (команда Фадеева)

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...