Танец «пчёлок», полная версия, видео: за «подарок ветеранам» школьниц Оренбурга и руководителя их школы танцев могут наказать

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Танец «пчёлок», полная версия, видео: за «подарок ветеранам» школьниц Оренбурга и руководителя их школы танцев могут наказать

Танец «пчёлок» в полной версии уже появился в сети. Это 7-ми минутное видео, которое с каждой минутой становится всё бесстыднее. Доказать, что День Победы тут не при чём уже вряд ли получится. На днях депутаты предложили ввести уголовную ответственность за осквернение символа Победы. Речь идёт о расцветке георгиевских лент – оранжево-чёрной.

На днях один из депутатов заявил: сегодня символ победы используют все, кто угодно. А некоторые даже берут цвета «ленты» для своих не самых благих целей. Танец «пчёлок» из Оренбурга один из примеров такого неуважения к Дню Победы.

Может, появись этот ролик в интернете раньше или позже, к нему не стали бы придираться «и по этому поводу тоже». Но иной реакции об общественности было бы сложно ожидать. Стало известно, что «пчёлки» это девушки 16, 17 и 18 лет.

Говорят, класса «тверкинга» в школе танцев больше нет. Местный отдел образования Оренбурга от причастности к [[nodetitle:Танец «пчелок» видео, последние новости: девочки исполнили этот танец для родителей, чтобы показать «чему научились»|«танцу «пчёлок»]] открещивается, мол, в школе такому не учат. С проверкой в школу танцев в ДК «Молодёжный» уже собирается прокуратура.

В интернете стали появляться и новые версии танца «пчёлок».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...